搜索
爱问首页 爱问商城

9的宝宝为什么喝完奶放在婴儿床上不睡而且容易哭?

8、9的宝宝为什么喝完奶放在婴儿床上不睡而且容易哭? 8、9的宝宝为什么喝完奶放在婴儿床上不睡而且容易哭?

5个回答

亲,要等宝宝睡熟后再轻轻的放下去睡,其实最好是带着宝宝睡,这样会比较有安全感的了,平时要帮宝宝做一下新生儿抚触的,和宝宝说说话,放点胎教音乐听听,这些会让宝宝有安全感的,睡觉的时候把宝宝的手盖住,这样不会惊着的。

亲,要等宝宝睡熟后再轻轻的放下去睡,其实最好是带着宝宝睡,这样会比较有安全感的了,平时要帮宝宝做一下新生儿抚触的,和宝宝说说话,放点胎教音乐听听,这些会让宝宝有安全感的,睡觉的时候把宝宝的手盖住,这样不会惊着的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能他还不想睡觉啊,可以先陪他玩一会

可能他还不想睡觉啊,可以先陪他玩一会收起

0 0
收起 提交
加载更多

多与宝宝接触,最好是陪宝宝一块睡吧, 放在大床上

多与宝宝接触,最好是陪宝宝一块睡吧, 放在大床上收起

0 0
收起 提交
加载更多

不习惯啊·········································

不习惯啊·········································收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个是宝宝没有吃饱,在就宝宝吃的太多了,给宝宝拍拍隔呢能舒服很多再就是宝宝没有安全感

一个是宝宝没有吃饱,在就宝宝吃的太多了,给宝宝拍拍隔呢能舒服很多再就是宝宝没有安全感收起

0 0
收起 提交
加载更多