商务租车也可以用软件租车吗?

全部回答

我觉得悟空租车就不错,我们都知道,市面上面的商务租车公司有很多,我也是在朋友的推荐下,在悟空租过一次商务车;他家车型选择多,可以应对不同的商务场合,而且车况好,价格还相对比较核算,同时提供送车取车服务,我觉得挺好的。

理论上来说是可以的,前几天看新闻说滴滴打车app出了一个“滴滴专车”产品,是专为高端商务出行人群提供的服务产品,里面各种专业的配套服务,各种齐全的配套用品,司机也是专门培训的。在方便用户的同时,价格也会比普通的汽车租赁公司便宜。