搜索
爱问首页 爱问商城

爱吃凉东西 有没有一直想吃凉凉东西的妈妈?

爱吃凉东西 有没有一直想吃凉凉东西的妈妈?我现在特想吃凉的 感觉燥热,下午吃了冰激凌不够解馋的,还爱吃凉拌菜,从冰箱里拿出来的凉水果,恨不得现在抱块冰吃。知道吃太多对宝宝不好,但有些克制不住,⊙﹏⊙b汗

我也爱吃凉的,而且吃凉的我就会减轻妊娠反应,但是我家宝宝从生下来一直拉到快六个月,有人说就是我怀孕的时候吃凉的吃的,不知道是不是真的,但还是少吃为妙。

我也爱吃凉的,而且吃凉的我就会减轻妊娠反应,但是我家宝宝从生下来一直拉到快六个月,有人说就是我怀孕的时候吃凉的吃的,不知道是不是真的,但还是少吃为妙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天冷最好少吃凉的,容易导致腹泻或感冒,多吃清淡的热的东西对宝宝发育正好。

现在天冷最好少吃凉的,容易导致腹泻或感冒,多吃清淡的热的东西对宝宝发育正好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当吃一些,不要多吃

可以适当吃一些,不要多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就很想吃冰激凌,还很想吃喜欢,但每次都吃的很慢

我就很想吃冰激凌,还很想吃喜欢,但每次都吃的很慢收起

0 0
收起 提交