搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以吃啥水果 我宝宝五个月了?

宝宝可以吃啥水果 我宝宝五个月了,不喜欢吃奶粉。现在每天两个蛋黄,还可以吃啥水果。。。。现在吃芒果,油桃,还有橙子

可以吃点苹果,香蕉,橙子都是很好的,我经常给宝宝吃橙子和苹果,现在水果品种多了,多给宝宝吃点新鲜的应季水果

可以吃点苹果,香蕉,橙子都是很好的,我经常给宝宝吃橙子和苹果,现在水果品种多了,多给宝宝吃点新鲜的应季水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝5个月了,可以吃点苹果泥,就是用小勺子刮苹果给宝宝吃,苹果最适合宝宝,然后还可以吃香蕉这些都可以

如果宝宝5个月了,可以吃点苹果泥,就是用小勺子刮苹果给宝宝吃,苹果最适合宝宝,然后还可以吃香蕉这些都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝一天一个蛋黄就可以了,不能多吃,水果还可以吃一些苹果、雪梨、香蕉、葡萄之类的。

亲,宝宝一天一个蛋黄就可以了,不能多吃,水果还可以吃一些苹果、雪梨、香蕉、葡萄之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

苹果泥,香蕉泥,雪梨等都可以吃啊

苹果泥,香蕉泥,雪梨等都可以吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃苹果、香蕉,个人比较喜欢苹果,因为苹果含量比较丰富!我家宝宝很喜欢吃苹果的!

可以吃苹果、香蕉,个人比较喜欢苹果,因为苹果含量比较丰富!我家宝宝很喜欢吃苹果的!收起

0 0
收起 提交
加载更多