泰州到无锡市蠡园开发区怎么走

全部回答

    自驾的吧?路线如下:全程 约128。7公里/1小时38分钟泰州市1。 泰州市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿凤凰东路行驶130米,左转2) 行驶10米,右转进入凤凰东路3) 沿凤凰东路行驶820米,朝永兴路/G328方向,直行4) 继续沿凤凰东路行驶10米,右前方转弯进入环岛5) 沿环岛行驶170米,在第3个出口右前方转弯进入青年南路6) 沿青年南路行驶1。
    3公里,直行进入S2317) 沿S231行驶10米,直行进入泰州大道8) 沿泰州大道行驶10。7公里,稍向右转9) 行驶60米,右转10) 行驶310米,从入口进入G22。
   G21) 沿G2行驶40。2公里,在焦土港大桥朝上海/江阴大桥/G2方向,稍向左转全路段收费2) 继续沿G2行驶56。  9公里,过恩头朝无锡/南京/S48方向,稍向右转进入锡澄高速公路全路段收费3) 沿锡澄高速公路行驶1。
  5公里,直行进入通江大道全路段收费3。 无锡市内驾车方案1) 沿通江大道行驶650米,朝快速内环(东)方向,稍向左转2) 继续沿通江大道行驶290米,在望江立交朝快速内环(东)方向,稍向左转3) 继续沿通江大道行驶400米,朝兴源路/快速内环(东)方向,稍向右转4) 继续沿通江大道行驶380米,朝兴源路/快速内环(东)/京沪高铁/无锡东站方向,稍向右转5) 继续沿通江大道行驶1。
    3公里,朝兴源路/锡沪西路/广南立交/广瑞路方向,稍向右转6) 继续沿通江大道行驶240米,稍向右转7) 行驶260米,在勤丰桥从入口进入快速内环东8) 沿快速内环东行驶3。
  4公里,直行进入快速内环西9) 沿快速内环西行驶3。3公里,直行进入惠山隧道10) 沿惠山隧道行驶1。  6公里,直行进入快速内环西11) 沿快速内环西行驶2。1公里,在青祁桥从太湖大道/建筑路出口离开12) 行驶70米,直行进入青祁路13) 沿青祁路行驶470米,在五家浜桥右转进入建筑路14) 沿建筑路行驶1。
  8公里,直行进入建筑西路15) 沿建筑西路行驶260米,到达终点。  。