梦见玫瑰是什么意思?

梦见玫瑰是什么意思?[疑问]

全部回答

     玫瑰主情 玫瑰象征着爱情。 已婚男人梦见玫瑰,夫妻会相亲相爱。 已婚女人梦见玫瑰花,会生一个漂亮的男孩。 未婚男女梦见玫瑰花,则意味着很快会结婚。 未婚男子梦见摘玫瑰花蓓蕾,要娶一个国色天香的少女为妻。
   梦见玫瑰花坛,是幸福、富有的预兆。 梦见枯萎的玫瑰花,则意味着伤心。   梦见给别人玫瑰花,会受到人们的喜爱。 梦见别人给自己玫瑰花,会受到人们的喜爱,会加官晋爵。
   梦见得到别人送的玫瑰花,会升官进爵。 病人梦见玫瑰花,身体会复原。 商人梦见玫瑰花,不久会成为百万富翁。 梦见玫瑰遍地,则利润大失。

匿名用户

玫瑰象征着爱。 代表你渴望爱

   1、未婚男女梦见玫瑰花,马上要嫁人。   2、未婚男子梦见玫瑰花,会取一个国色天香的女子。   3、男人梦见玫瑰花,夫妻感情会变好。   4、已婚女人梦见玫瑰花,会怀孕,并生一个男孩。
     5、梦见玫瑰花坛,意味着富有。   6、梦见得到别人送的玫瑰花,职位会上升。   7、梦见向别人赠送玫瑰花,人们会喜欢自己。   8、梦见枯萎的玫瑰花,会经历伤心的事。   9、商人梦见玫瑰花,生意会很好,财源广进。
     10、病人梦见玫瑰花,身体会康复。

代表有人喜欢上你可能会向你表白。

匿名用户

梦见玫瑰,表示你的愿望就快要达成了。而如果玫瑰花开花了,表示可能会有损失。另外白玫瑰是代表信用,红玫瑰是代表幸运,黄玫瑰是代表艰苦。