用什么可以把白色的鞋子擦干净

全部回答

    很多女性朋友都喜欢穿白皮鞋,但是麻烦的是,白皮鞋的鞋尖和后跟特别容易嗑破皮面。因为是白色的皮鞋,所以磨损处特别明显! 可以用涂改液修复这样的磨损。 先把白皮鞋擦干净,然后将涂改液涂在鞋子上有磨损的地方, 然后放阴凉处晾干。
   晒干以后会发现磨损的痕迹已经看不出来了!白皮鞋去污法 ①白皮鞋沾上污迹可先用擦字橡皮轻轻擦清污迹,再用干净的软布擦去橡皮屑,涂上白鞋油,油干后分别用鞋刷子和软布擦拭,白皮鞋便洁白如新了。   ②沾了油迹则可用棉布蘸少许煤油擦拭,再用干棉布擦去脱落的污迹即可。
   辞杉用什么可以把白色的鞋子擦干净。