我想在青岛看海豚表演

在哪里能看到海豚表演啊?那里什么时间开门呀?票价是多少,什么时间表演?地址是哪里?做几路去?

全部回答

  青岛海底世界青岛海底世界 门票种类和价格 通 票 100元 海底世界 90元 水族馆 淡季20元 / 旺季30元 开闭馆时间: 07:45 - 18:00 从火车站方向:可乘26、316、304、223、321、501等公交车到鲁迅公园站下车前行200米即可。
   从四方长途站方向:可乘坐15路到第一海水浴场站下车。 自驾车:从济青高速或青黄高速到青岛段后转青银高速,出高速口后走海尔路,沿东海路海边向西走香港西路到青岛海底世界。