神州牌笔记本电脑2600元你认为怎么样?

全部回答

  1、如果你放在家里用,可以买神舟。经常带出去,不要买,笔记本就像手机,有时讲个面子问题。 2、如果你钱不多,只要性能,玩坏就换,可以买神舟。要长期稳定使用,或者商务应用,不要买,因为往往在关键时刻,你不能掉链子。

   3、如果你想买同方七喜一类的牌子,不如就买神舟,因为确实是一路货色,但它们比神舟贵。要是买DELL、HP、THINKPAD这些,自然就不是一个档次了,不能比较。 一句话,满足基本使用需要,可用神舟,要有更高追求,不选神舟。

我个人认为,买集成高,小空间体积的电子产品平板、手机和笔记本如果你想耐用点,用得顺心点的应该先考虑设计(散热方面,不是外观),不建议买神州牌的笔记本,同价位的要可以考虑下,优先考虑华硕,其次是联想,华硕的设计比较耐用(散热比较好,但价格相对贵几百块钱,联想和神州在耐用方面欠之。如果你用个二年就换台,那就无所谓,觉得那个好就买哪个。

神州一直走中低端,性价比路线。2600已经算他的中端了