海信电视led32k200怎么连接网?

海信电视led32k200怎么连接网络

全部回答

    这个电视机有VGA和HDMI两种适合电脑的接口,当然,还需要相应的信号连接线。一般来说,电视机出售时都附带HDMI连接线,如果没有则需要购买。 1 如果你的电脑显示卡有HDMI接口(较高级的显示卡),则应该以这个接口为优先,它既有高清的图像传输功能又同时传输了声音信号。
       2 如果你的电脑没有HDMI接口,那么就需要连接VGA接口,这种线需要购买。注意:VGA接口只传输图像信号,声音信号还另需要那种一头3。
  5毫米立体声插头另外一头是双莲花插头的连接线,插到电视机相应位置。 连好后,用电视遥控器将输入转换到HDMI或者VGA上,OK!。

现在最具有潜力的事业净水器,十大品牌欧潽特净水器免费加盟代理。联系电话:13828701935 0755-89377960 小谢

您好!   LED32K200这款电视是普通电视,没有网络功能,请使用网络机顶盒来实现无线上网功能。