搜索
爱问首页 爱问商城

以前一天拉好几次大便可这两天怎麼一次都没拉?

宝宝还有三天才满月 是母乳的,还要三天才满月,以前一天拉好几次大便可这两天怎麼一次都没拉?尿就挺多的,请问是怎麼回事?

5个回答

我家宝宝出生就一直是三至四天才拉一次的。

我家宝宝出生就一直是三至四天才拉一次的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝妈这几天吃东西比较辛辣,喝汤汤水水的少了? 当然也可能是宝宝的消化排泄功能还不完善导致的

是不是宝妈这几天吃东西比较辛辣,喝汤汤水水的少了? 当然也可能是宝宝的消化排泄功能还不完善导致的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲很有可能是宝宝上火导致的。或是宝宝吃了妈妈的火奶哦。亲可以适当的多给宝宝喝点热水然后多给宝宝揉揉肚子就会缓解的。

亲很有可能是宝宝上火导致的。或是宝宝吃了妈妈的火奶哦。亲可以适当的多给宝宝喝点热水然后多给宝宝揉揉肚子就会缓解的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是上火,一定要给宝宝多喝水,另外亲的饮食一定要注意

宝宝应该是上火,一定要给宝宝多喝水,另外亲的饮食一定要注意收起

0 0
收起 提交
加载更多

他吃的都是您的奶水,拉出来大部分是尿很正常的,不用太担心

他吃的都是您的奶水,拉出来大部分是尿很正常的,不用太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多