不知道济南是否有适合亲子游的景点?

hi,麻烦问下,我想去济南旅游,不知道济南是否有适合亲子游的景点? 呵呵,一家三口去.谢谢回复.

全部回答

济南三大景点,趵突泉,千佛山,大明湖,爬山小孩子怕累,湖边小孩子又危险,而且现在去大明湖也只有柳树可以看,春秋去玩比较好,所以只有趵突泉咯,景点树比较多,也比较凉爽,附近就是泉城路商业街和万达广场,逛街吃饭都很方便

济南的大明湖、趵突泉、千佛山这几个景点不错,都是要门票的。这个季节去趵突泉感受泉水的凉爽是很不错的。 泉城广场的夜景喷泉、植物园、东荷西柳奥体中心这几个地方的景点都是免费的,也可以是看看。

有小朋友的话适合去动物园。春天的趵突泉和大明湖,千佛山等景点都不错。泉城广场是济南地标,值得一去,而且附近还有芙蓉街,恒隆广场等可以就餐。由于不知道您打算呆几天就先写这么多吧。

建议从泉城广场出发,沿着护城河走东边有黑虎泉,黑虎泉旁边是解放阁,解放阁往北走是芙蓉街,芙蓉街再往北是济南的老巷子出了老巷子就是大明湖,大明湖南边不要门票。