深圳有哪些购物的商场 购物街也行🙏?

深圳有哪些购物的商场 购物街也行🙏

全部回答

深圳的大型購物中心有很多,其中有天虹、茂業、萬象城、太陽百貨等,天虹服務很好,在業界都是有很好的口碑的,其他的也不錯,當然,我們肯定希望您首選天虹[可愛][可愛][可愛]

去罗湖东门市场

罗湖:万象城、金光华广场、华强北茂业、东门茂业、东门步行街、海燕服装批发城;福田:购物公园、君尚百货、天虹;南山:南山茂业、海雅百货、益田假日,另外还有中信城市广场

具体要买什么,消费预算?有东门步行街 华强北,万象城 海岸城 等等。

东门步行街