我想知道太阳巨蟹 月亮天秤 上升双鱼 水星巨蟹 金星狮子 火星狮子 木星双子 土星摩羯性格

谢谢家啊

全部回答

    各星座性格特点: 白羊座冲、冒险、慷慨、怕怕且旦定决黄河死排除万难要达目白羊座黄道第宫喜欢第强者星座…… 金牛座保守型星座喜欢变安稳态度金牛座急躁冲忍耐且非顽固旦决定事喜欢改变…… 双座喜变化能同间做件事情五花六变焉;虽拥些聪明专往往流于肤浅持久力低理性安…… 充满巨蟹座特性;恰似标记蟹坚硬外壳却柔软内所巨蟹座懂保护自巨蟹座属水象星座所免情绪化记性强…… 阳光、热情、自信、都狮特质领导才能喜欢指挥别强组织能力份自信变自令知何与狮相处…… 处座追求完美挑剔神经紧张吹毛求疵特性处座都谦虚容易自带压力许听处座害怕…… 秤座外型优雅、亲切善良、朋友缘极、喜欢听别倾诉沟通力强犹豫决毛病事事要求平衡与别维持深入关系目标 …… 蝎座神秘特质令变残酷、阴险蝎座给种精力旺盛、热情、善妒、占欲强特质十二星座蝎座性掌管殖器官…… 射手座乐观、诚实、热情、喜欢挑战容易浮躁安鲁莽行事十二宫星座冒险家热旅行、喜欢赌博性变化端双重牲格特质…… 摩羯座12星座耐、星座凡事都脚踏实固执说特质论事情看、态度、旦坚持见达目放手…… 水瓶座特点革新主义重星座追求属于自独二式态度偏向顽固面令捉摸定…… 双鱼座集十二星座所优点缺点于体由代表双鱼座两条游向相反鱼所知道重矛盾星座;加情绪化想知双鱼座复杂…… 答者: 幻影冰封 - 助理 二级 6-14 01:15孩:白羊座 像猎旦瞄准猎物便毫犹豫冲且胸竹白羊座极热情、挑战、刺激惜耐性足能做任何考验接受明战受暗斗 标准型靠住:金牛座 数金牛座都双炯炯神、发亮圆眼睛付点扭牛脾气点固执、点气绝善于积蓄财富喜欢音乐、艺术及任何美事物世界美境界默默传情声胜声 我变、我变、我变变变:双座 点难缠点善变点八卦点博闻面安定想:除非我宽西洋识坚定城信……想要众群辨识群断挥双手、嘴巴吱吱喳喳眼睛四处流灵啦 月亮孩:巨蟹座 像孩般任性、哭……张圆嘟嘟脸蛋读懂别思眼睛总想要紧紧抱着共数星辰偏偏害羞、闹情绪手舞足蹈、变化端表情说说笑笑能每打电给说着着边际却约…… 阳光:狮座 卷卷毛发爪看起温善良且光芒万丈所想应该尊敬点……狮座总经意间流露王者风范气质并且希望所目光都集身事实谁喜欢阳光温暖呢 随都反省与思索:处座 处座都双认真执着眼睛副批评研究表情太笑太热情谦虚怀严律光看外表种身找丁皮屑零缺点物烦恼箩筐挑剔工夫更流 耍赖理想家:秤座 见丽质美艳绝伦或风流潇洒必着迷笑靥群众魅力与与众同品味与特质、秤座注重打扮所往往显总品味与气质掩饰渐渐流逝光 性复仇者:蝎座 深邃眼眸、潜伏着火热热热情性姿态股难抗磁性魅力紧紧箝住蝎股蠢蠢欲岩浆仅管住按捺、压抑凭本能仍能强烈觉随能爆发刻 自由流浪者:射手座 射手座都崇拜三毛种撒哈拉沙漠射手座热往群钻幽默风趣调情圣手旅游新鲜事挂嘴边喜欢欢乐传受给每场绝冷场 反权威自权威:摩羯座 像角落安静蜘蛛永远角落静静埋伏用追捕些飞蛾昆虫些昆虫却自投罗网任何能够进步展都找;推展胸志场合找像蜜蜂关工作除工作工作 冷井情深:水瓶座 论服装打扮或言行举止都家太像点怪怪偏偏家相处极融洽畅谈东南西北、、奇除绝口提情世界甚至愿意让知道情独立格重视脑袋装奇宝宝 情种:双鱼座 双鱼座论男都拥双深邃水眼睛(用眼睛足令沦陷)眼流露忧郁眼神让由自主迷失自救浪漫救药旦伤起眼泪抑止更糟极能沉沦某种麻醉品直情现救走泥沼…… 白羊座:冲第名做事悔第名火气第名胆第名敢敢恨第名 金牛座:稳重第名节检第名贪财第名靠第名吃苦耐劳第名 双座:八卦第名聪慧第名Crazy第名幽默第名第名 巨蟹座:体贴第名吃第名家第名孝顺第名愁善第名 狮座:自信第名现第名要面第名品味第名风度第名 处座:细第名挑剃第名干净第名题做第名吃醋第名 秤座:美第名犹豫第名懒惰第名善辩第名公第名 蝎座:痴情第名扮酷第名魅力第名冷冰冰第名理智第名 射手座:贪玩第名胡涂第名第名勇于尝试第名城府第名 摩羯座:严肃第名镇定第名忍耐第名认真第名保守第名 水瓶座:奇第名第名创意第名另类第名创造力第名 双鱼座:软第名敏第名疑第名作梦第名胡思乱想第名。