唐山金色家园饭店在哪里

唐山金色家园饭店在哪里?

全部回答

    金龙大酒店 距金色家园0。9公里。唐山市新华西道65号  2 唐山石油宾馆 距金色家园1。1公里。新华西道  3 唐山佳家数码客房酒店(新华西道店) 距金色家园1。1公里。
  位于唐山市新华西道,靠近唐山西高速路口、唐山火车站。在该城市排20位4 唐山锦江国际饭店 距金色家园1。  9公里。位于唐山市的主干道――新华西道,毗邻京沈高速路出口,距离火车站仅500米。
  网友评价说“非常豪华,可免费上网,环境优雅”。在该城市排3位 5 唐山锦江贵宾楼饭店 距金色家园2。7公里。地处市中心。网友评价说“空调不怎么好使”。在该城市排17位 6 唐山大酒店 距金色家园2。
    7公里。唐山市路北区新华西道3号 7 唐山金槟酒店 距金色家园2。8公里。位于唐山市中心区黄金地段。 8 唐山饭店 距金色家园2。8公里。地处市中心,南临花艳草翠的静园,与抗震纪念碑广场、夏日商城、超级商场、百货大楼隔路相望。
   9 唐山世博商务酒店 距金色家园2。  8公里。地处建设路与新华道交接的城市中心地带。网友评价说“服务态度很好”。 10 唐山如玉酒店 距金色家园2。9公里。位于市中心,座落在建设路与新华道两条主干道交汇处。
  在该城市排3位 11 唐山新华大酒店高档(同四星) 距金色家园3。5公里。位于唐山市繁华商业区,市政府大楼、商业购物街等近在咫尺,距唐山市火车站、汽车站仅10分钟车程。  网友评价说“价位也很合理,酒店的设备齐全”。
  12 唐山凯源饭店 距金色家园3。7公里。座落在唐山市中心繁华地带,距离市委、市政府仅1公里。13 如家快捷唐山新华东道店 商旅推荐 距金色家园4。5公里。位于唐山市路北区新华东道与龙泽路交口处,比邻华盛超市 、世博大厦、唐山开滦医院、河北省理工大学等。

    在该城市排8位 14 唐山锦峰商务大酒店 距金色家园4。7公里。地处唐山市繁华的建设北路81号,北倚唐山市会展中心,西邻唐山远洋城购物中心。在该城市排8位 3。8分/1条评论。