从河南平顶山到辽宁的兴城,给个好的路线。

平顶山市区的,不是什么郏县啦,还有叶县啦,是市区。在市区周围也好。最好是简单的路线,价钱便宜点。最好具体些。。。谢谢大家啦。给多点分数。。。。。

全部回答

    自驾车:建设路→S83南兰高速→(开封兰考)G1511日兰高速→(山东巨野)G35济广高速→(济南绕城高速枢纽)G2京沪高速→(天津静安)津唐高速(编号未知)→(河北唐山)G1京哈高速→辽宁兴城出口→102国道→南桥路→兴海路(完成) 花费:大约31000元 时间:约1天3小时 铁路:乘K262次(十堰—北京西)或K208次(汉中—北京西)到北京西站,在北京市内乘特2路公交至北京站,乘火车至葫芦岛(至葫芦岛的车多了去了,如1172/1173、1712/1713、K215等),在葫芦岛转汽车至兴城。
     花费:约880元 时间:约一天。