网络连接里的数据包多少是正常呢?

全部回答

    网络连接里的数据包多少正常,并没有一个准确的定位,如果你上网时间很长的话,那么发送和接入的东西就会非常多,比如你聊天啦,下载东西啦,玩网络游戏啦,看网页啦,这些都会有大量的资料在你的计算机和网络中进行交换,而如果你只是挂在网上什么事都不做,比如你连上网啦,突然有急事,一个小时不用计算机的话,那么你的发送数据和接收数据都不会太大,如果特别多的话,比如一小时的平均量超过了100。
    000的话,这就是有问题。如果说你一个小时平均发送量和接收量都没有超过100。000那基本上就算是正常的。 所以说,这并不是一个固定的数,得根本具体情况具体分析。