精英 GeForce6100PM-M主板能插DDR3的内存么

RT

全部回答

    板芯片 集成芯片:显卡/声卡/网卡 纠错 芯片厂商:NVIDIA 纠错 主芯片组:NVIDIA NF6100-430 纠错 芯片组描述:采用MCP61P单芯片组 纠错 显示芯片:集成NVIDIA GeForce 6100P显示核心 纠错 音频芯片:集成Realtek ALC662 6声道音效芯片 纠错 网卡芯片:板载AC131百兆网卡 纠错 处理器规格 CPU平台:AMD 纠错 CPU类型:Athlon 64 X2/Athlon64/Sempron/Phenom 纠错 CPU插槽:Socket AM2/AM2 纠错 CPU描述:支持Athlon 64 X2/Athlon64/Sempron/Phenom系列处理器 纠错 支持CPU数量:1颗 纠错 主板总线:HT 2000MHz 纠错 内存规格 内存类型:DDR2 纠错 内存描述:支持双通道DDR2 800/667/533/400内存大支持16GB 纠错 扩展插槽 显卡插槽:PCI-E 16X 纠错 PCI插槽:2条PCI插槽1条PCI-E 1X 纠错 IDE插槽:1IDE插槽 纠错 FDD插槽:1FDD接软驱 纠错 SATA接口:4SATA II接口支持RAID 010 15 纠错 I/O接口 USB接口:10USB2。
    0接口 纠错 外接端口:音频接口/VGA接口 纠错 PS/2接口:PS/2鼠标PS/2键盘接口 纠错 并口串口:1串口1并口 纠错 其接口:1RJ45网络接口 纠错 板型 主板板型:Micro ATX板型 纠错 外形尺寸:24。
  4×21。4cm 纠错 软体管理 BIOS性能:Award BIOS with 8Mb Flash ROM Supports Plug and Play,STR/STD,Hardware monitor,Multi Boot,DMI Supports ACPI revision 1。
    0 specification 纠错 其参数 电源插口:四针24针电源接口 纠错 供电模式:三相 纠错 主板附件 包装清单:说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、挡板。