生殖器疱疹有哪些症状?

全部回答

    生殖器疱疹潜伏期后,男性龟头、阴茎、尿道口、阴囊和大腿、臀部等处,女性阴唇、子宫颈、外阴等处出现灼热感或刺痛,生殖器疱疹患者随即出现红斑伴群集瘙痒的小红丘疹并迅速变为多发性水疱,亦可变成脓疱。
  生殖器疱疹症状为自觉局部灼热感、瘙痒、疼痛明显,并可有排尿困难(及步行困难。    该病主要是用抗病毒治疗,同时要禁止性生活,饮食要忌辛辣,切勿自行盲目采购药物最后延误病情,费用的收取一般公立专科性病医院更有保障一些,有伴侣的一定要让伴侣到医院进行个检查,自己要注意病灶的干燥,不要抓挠患处,抗体检查阴转即可。
  康复后只要不接触病源是不会传染的,生活中洁身自好可以好的杜绝感染性疾病。

你好生殖器疱疹的话,一般情况下都会在生殖器上面长有红色的点点的,如果是这种情况的话,建议还是尽快到医院治疗

周围有群簇或散在的小水疱,2~4天后破溃形成糜烂或溃疡,自觉疼痛,可伴有出现发热、头痛、乏力等全身症状。