电脑不能开机显示“无信号输入”是怎么一回事?

电脑不能开机显示“无信号输入”是怎么一回事?求助[熊猫]

全部回答

电脑不能开机, 屏幕显示无信号”这是你的显示器与主机的链接出来问题,先看看显示器有没有电,有电再看看显示器与主机的连接线有没有链接好,链接好了,还是没反应,就只要换跟线看看了,换了还是不行,就看看你的显卡,是独立的,就拔下来,清洁下,再插上去,再试试,如果还是不行,你可以试试你的电脑上的集成显卡的接口,如果可以了,就是你的显卡坏了

匿名用户

检查电脑和显示器之间的连线是否正常,或者更换一条连接线。

检查显示器信号线是否松动,线和接口是否有问题

匿名用户

主机有开启不?有灯不?有报警不?

扣电池试试