1984年的属老鼠女和1974年男的属虎相配吗

全部回答

男生生肖:寅虎 VS 女生生肖:子鼠生肖配对恋爱建议:  你们是缺乏共同语言的一对。两人个对对方的表现总是感到不满。  鼠太太多愁善感,注重家庭生活,虎先生则性情急噪,总认为只有自己的事才是天下最重要的。鼠太太难以忍受虎先生的卤莽与专横,她渴望得到关心与爱抚,并且只有在受到赞赏与鼓励时才会做得更加体贴周到。虎先生则认为鼠太太心胸狭窄,不能接受她的苛刻和强烈的占有欲。

应该可以,鼠和虎不冲

男1974年阴(农)历?月?日和女1984年阴(农)历?月?日。属相与婚姻是否相配没有任何关联。告知双方阴(农)历生日,才能算出你们的配偶婚姻生日方向是否对应相配。