怎么把c盘格式化

全部回答

  最简单的实用的方法:安装“一键恢复系统”重启进入选项中选择进入“一键恢复系统”DOS界面,输入Format c:/q也可以不加/q。加了的意思是快速格式化,输入完了它会提示你是不是确定要格式化你的盘符,如果格式化的话会丢失所有的数据,如果确定的话按Y取消按N,你点下Y就开始格式化C盘,格式化完了之后重新启动。
  如果有ghost系统光盘就可以直接光盘启动进入 pq或winpe 也可以格式化c盘 。