两条规格不一样的内存能够兼容?

一条256m pc133sdr内存,一条是128m pc133sdr内存能否兼容?两条内存的品牌也不一样

全部回答

  同型号规格内存条,都是可以兼容使用的,SDRAM供电电压,金手指数量均一样,你这两条内存唯一区别就是容量不同,应该可以兼容。 但是有个别品牌型号内存可能存在兼容性问题。譬如TinyBGA封装的kingmax内存往往和TSOP封装的内存兼容性就不是很好。
   P。S。TinyBGA:英文全称为Tiny Ball Grid Array(小型球栅阵列封装),其芯片面积与封装面积之比不小于1:1。14,是KingMax的专利,属于BGA封装技术的一个分支。

你这两条内存的规格一样,都是PC133的,只是容量不同,应该能够兼容。

应该是可以的,只要都是SDR的就没问题