搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝宝有喝纯牛奶的吗 宝宝不喝奶粉?

各位宝宝有喝纯牛奶的吗 宝宝不喝奶粉,从一周三个月到现在一直喝蒙牛的纯奶,一天最少600毫升。看到那么多关于牛奶的报道,心里一直没底。怎么办呀?

5个回答

我家宝宝爱喝纯牛奶,配方奶都不喝。我买的是三元的每日鲜奶。观察下来宝宝一切都很好。

我家宝宝爱喝纯牛奶,配方奶都不喝。我买的是三元的每日鲜奶。观察下来宝宝一切都很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是少看报道吧,看多了真不知道还有什么东西可以放心吃的。我女儿也在喝纯牛奶,配方奶粉偶尔也在喝

还是少看报道吧,看多了真不知道还有什么东西可以放心吃的。我女儿也在喝纯牛奶,配方奶粉偶尔也在喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯奶不要喝那么多,还不太会消化,一天一只就够了

纯奶不要喝那么多,还不太会消化,一天一只就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家15个月了,还在喝奶粉,太早喝纯奶不太好吧,现在的食品安全真是无语,不一定吃的什么东西哪天就会被曝光。

我家15个月了,还在喝奶粉,太早喝纯奶不太好吧,现在的食品安全真是无语,不一定吃的什么东西哪天就会被曝光。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周岁之后就可以给宝宝喝纯牛奶了,你可以各个牌子换着喝,中招的几率就小了。我当时怀孕是喝牛奶就是这样喝的。

一周岁之后就可以给宝宝喝纯牛奶了,你可以各个牌子换着喝,中招的几率就小了。我当时怀孕是喝牛奶就是这样喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多