去武功山大概要花多少呢?

例如~从萍乡南站到那坐车要多久?应该不超过20快吧~还有~那住宿多少.贵不?如果有同学住那.听说可以逃票的.对不?

全部回答

    武功山门票 40 索道 上行55 下行45 住宿木房子大概是30/人的样子(五一,十一价格可是天上地下,黄金周的价格要翻几倍) 另外吃饭的话包餐还好点,吃点菜的话素菜大概是10块一份,普通荤菜15起,至于野味的话就更贵的,早餐一般都是粉条,价格5-8块。
      从萍乡南站坐车到武功山一般是13块钱,节假日才能到武功山售票处,所以,要是星期一到星期五你还的花上10块打摩地的钱。一般来讲,武功山的住宿吃饭只要到了五一十一那价格就刷刷的涨,所以有条件的朋友建议错开高峰!  以上内容由问问购物特聘专家天涯客。
  福建首次回答,抄袭必究!。  。