歌词含有“深深地爱着你”的是哪一首

全部回答

王心凌的 歌名是【我会好好的 】

记得好像王心凌有首歌里也有这句,百度一下,可以由歌词查询

    薛之谦 《深深爱过你》 你记得我吗 年幼的我啊 在月亮底下 拉着你说话 我们光着脚丫 荡在桥底下 看我们种的小数 一天天长大 我说的情话 幽幽的情话 比时间还长 陪着你长大 你说你想去外面世界走走 我 没让你听见 在你离开的时候 请记得我曾深深的爱过你 曾 深信不疑 就算 有风 就算有雨 就算他们都不同意 请记得我会深深的爱着你 不是说说而已 请相信我们最后会在一起 请记得我曾深深的爱过你 曾 深信不疑 就算 有风 就算有雨 就算他们都不同意 请记得我会深深的爱着你 不是说说而已 请相信我们最后会在一起。

歌名:你知道我在等你吗 歌手:迪克牛仔 爱着你 陆毅 深深爱着你 词曲:野马 演唱:野马 张克帆-深深爱着你 歌曲:真的爱着你 歌手:刘德华 歌曲:今夜让我爱着你 歌手:凡间精灵 歌曲:傻瓜 歌手:韩东 。 。 。 有很多歌曲哦~

邓丽君的歌有但是那首不记得了你自己听下