男方和女方生的宝宝会不好吗?

我想问下,男方的奶奶和女方的外婆是亲姐妹,男方和女方生的宝宝会不好吗,属于近亲结婚吗

全部回答

近亲(或称亲缘关系)是指3-4代以内有共同的祖先。如果他们之间通婚,就称为近亲婚配。近亲婚配的夫妇有可能从他们共同祖先那里获得同一基因,并将之传递给子女。近亲结婚后代,如果其家族和本人没有明显的遗传病史,与其他非近亲的配偶结婚后,不应担心近亲结婚带来的后果。对后代的影响与正常婚配没有明显差别

这个应该是 无碍的 请你放心就好

指导意见: 您的情况是属于四代近亲的,我国婚姻法规定三代以内血亲禁止结婚。,要超过五代结婚比较好。