谁知道哪种电动车跟踪器好点?

谁知道哪种电动车跟踪器好点,求推荐啊

全部回答

    选购要点 1。安装是否简单,操作是否傻瓜化; 2。报警器报警会有哪些费用产生?产品设计是否充分考虑在使用过程中节省费用; 3。是否同时具备gps定位+基站定位,全程定位无盲点; 4。
  是否内置电池,无外接电源时,能否长时间独立工作; 5。是否配备T卡,配置T卡的产品,地理位置信息存贮在卡上,查询其地理位置信息时,速度快,且不产生GPRS使用费; 6。    是否具备实时跟踪及连续跟踪功能; 7。
  是否短信及网上查车功能; 8。是否具备电子围栏功能; 9。外接电源被拨,能否报警; 10。是否有防雨功能,能否全天候工作。因电动车,摩托车使用环境复杂,这一点很重要; 11。平台服务费每年是多少及怎样收取 12。
  有没有车主隐私保护功能。

铁将军。

不知,有定位功能的应该都可以,导航应该可以

定位器吧。一般的就行了啊。最主要的是耐用。

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.6GpMxT&id=12871915090 路派GPS 全淘宝销量第一