没有身份证能报团出国旅游吗?

全部回答

    【转】 需要你携带户口本和身份证去你户籍所在地公安局办理护照,最重要的需要你父母(监护人)陪同你办理护照,没有父母在场,你自己不能办理护照办照流程:填写申请表-照相、复印-交申请表-交钱-领回执-2周后凭回执领取护照费用:护照工本费:200元,照相费:30元 近几年,老人和小孩办理出国旅游签证的越来越多。
    针对未满18岁的孩子和60岁以上老人的签证问题,不同国家有不同的要求。建议有计划出境长线旅游的市民,至少提前一个月的时间,去办理报名和签证的手续,尤其是家庭旅游,更需提前了解各国对孩子和老人签证的相关规定,确保顺利启程。