一两个月的泰迪幼犬拉稀吃什么?

全部回答

因为不确定你家的狗引起拉肚子的原因,也不知道它吐不吐? 建议先禁食一天观察一下,注意:1、观察一下便便里有没有带血,带血的话可能是吃了尖骨头划伤了肠胃。2、狗粮要用温水泡软给狗狗吃,突然换狗粮也会引起拉肚子,换狗粮品种时最好把之前吃的狗粮先少量加入新狗粮适应几天 如果拉稀没有好转就送宠物医院或是打电话咨询一下兽医,看狗狗是不是染上了什么病毒,细小、狗瘟

可以喂半片土霉素 主要是给肠道消炎的 或者 蒙脱石散半包 治疗急慢性腹泻的