为什么男生喜欢问自己的追求对象这样问题“会跳舞吗?或者是喜欢跳舞吗”就闲聊的时候问的,

为什么男生喜欢问自己的追求对象这样问题“会跳舞吗?或者是喜欢跳舞吗”就闲聊的时候问的,不是在邀请跳舞为什么男生喜欢问自己追求的对象这样一个问题“会跳舞吗?或者是喜欢跳舞吗”就闲聊的时候问的,不是在某种邀请跳舞的场合。是因为他们很喜欢会跳舞的女生而希望自己的追求对象也会还是希望她不会呢

全部回答

在热烈的追求阶段男生经常没话找话甚至语无伦次的,不要想那么多啦,以我为主就好~~~ 跳舞,看电影最能增进感情,所以男生如果问你"会跳舞吗?"一般是想请你去跳舞;如果他问你"会看电影吗?",表生气,他只是想请你看电影而已

男生希望以最快滴速度与女生零距离接触。

想间接的了解一下,对方腿脚有没问题。

会跳舞的人常常非常有吸引力,特别是跟得好的人,无论长得怎样,跳舞棒的人都很受欢迎!男生问这样的问题大都是担心自己的女朋友太受欢迎或者说太引人注目,在男生的潜意识里,拥有这样女朋友情敌就多了,有危机感~对于不够自信的男生来说,他希望自己的女朋友是不会跳舞或者跳舞不算好的女生,对于足够自信的男生则希望她会!

是这样的吗?等待答案