珠海拱北哪里有好玩的地方度?

珠海拱北哪里有好玩的地方度假

全部回答

  您好,珠海拱北是珠海最繁华的商业中心,也是全国最大的陆上口岸之一;至于您问及的拱北哪里有好玩的地方度假,小编只能建议您住庆华酒店、银都酒店、南洋酒店等;这些酒店都距离海边很近。但要是说玩的话,拱北也就是唱K、酒吧、桑拿、饭店、大排档多了~~~如果真的要度假的话,我建议您可以选择市区的度假村,以及西区(60公里路程)的海泉湾、御温泉了。
  如有任何关于旅游、度假、签证、订房、订票、租车、会议会展等需求,可随时拨打我们的热线电话:0756-8899228。

伶仃岛

匿名用户

去情侣路骑骑车 去海滨泳场晒晒太阳 要是时间充裕就去珠海的几个海岛度假几天

海泉湾,御温泉

东澳岛. 坐船过去的