广西的名胜景点都有哪些

全部回答

    5A级景点:独秀峰·王城、桂林市漓江景区、桂林市乐满地度假世界 桂林独秀峰王城景区,桂林市区首家国家5A级景区,以桂林“众山之王”独秀峰为中心,明代靖江藩王府地为范围的精品旅游景区。
  景区内自然山水风光与历史人文景观交相辉映,可谓“景中城,城中景”,更是桂林这座世界著名的山水历史文化名城的载体。  流传于世界的“桂林山水甲天下”这千古名句即源于独秀峰石壁。
  自古以来,王城景区被 奉为桂林的风水宝地,更是整个桂林城市的发祥地。它涵盖了桂林三大历史文化体系,是桂林历史文化的典型代表,走进景区就走进了桂林历史文化之门。因此形成了“桂林山水甲天下,阅尽王城知桂林”的名句,被世人广为流传。
     推荐你使用腾讯地图,覆盖了全国近400个城市。可以查询公交站和公交路线、驾车路线、地点、位置定位、查看周边团购信息、实时路况、天气、测距等功能。下载地图包后可省去流量使用。
   方便你的旅游出行。