27周 彩超归来?

27周 彩超归来,亲们帮忙看看是男宝还是女宝,嘿嘿..! 今天去照三维心情特别激动,因为23周的时候去照,医生不给照,说宝宝照出来不好看,所以要我28周再去,我实在等不及了,今天就去了.嘿嘿..小家伙的照片出来把我吓一跳,张的跟宝爸爸一模一样.回到家中把照片给老公看了,老公也吓了一跳,说感觉好恐怖跟在看自己一样.呵呵...亲们帮忙看看是男宝还是女宝呀..娱乐下嘛...不管是男是女我都喜欢..

全部回答

我看不出来是男还是女,但是挺可爱的宝宝,O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,,,,,,,是男是女,,生出便知

很难猜。 这个彩超数据不怎么全啊。

听人家说胎盘在子宫后壁的是男孩

不是四维的才可以看见宝宝的面部表情吗?三维也可以吗?