班级聚会去哪儿玩好

全部回答

匿名用户

  大学同学聚会,一个班60个人,去哪呢,不想跑那么远去爬山,ktv又受不了那么多人,无意中看到别墅轰趴,旁边班也去过了,听他们说他们去的是威廉古堡别墅轰趴馆,里面应有尽有,价格也不贵,人均几十块,赶紧联系了别墅轰趴的美女客服,预定了场次,玩的好爽啊,我们带了火锅食材,在别墅举办了晚会,大家唱歌的唱歌,打游戏的打游戏,好不热闹。
  满足我们所有人对别墅轰趴的好奇心,小编告诉你,这样的聚会方式非常好,玩的好,又不累,只是尽情的享受此时此刻,来吧,你也来体验一把威廉古堡别墅轰趴的感觉吧。

基本都是在饭店吃饭之类的,要么k歌,但我决定怎么开心怎么来,其实我觉的如果都有时间可以去室外搞烧烤(天有点热哈),这样会把彼此之间的距离拉近点,是因为我们有过这样的活动。。但这样会有点麻烦。爬山也很好的,在山顶搞野炊,重点不再吃的多好,关键在于吃的开心,玩的开心,能让彼此更亲近。。。我个人喜欢室外的活动。