玫瑰花、百合、蔷薇花的花语是什么?

玫瑰花

全部回答

  红玫瑰:热情、我爱你蓝玫瑰:敦厚、善良、无法得到的东西。粉红玫瑰:感动、爱的宣言白玫瑰:天真、纯洁、我足以与你匹配。紫玫瑰:忧郁、梦幻珍惜的爱。橙玫瑰:富有青春气息。绿玫瑰:纯真简朴、青春长驻、我只钟情于你。
  黄玫瑰:不贞嫉妒、褪色的爱。香槟玫瑰:爱梦幻的感觉 百合:顺利、心想事成祝福(在日本是不祥的花)纯洁、高贵! 蔷薇:爱的思念。红蔷薇:热恋。粉红蔷薇:爱的誓言。白蔷薇:纯洁的爱情。
  黄蔷薇:永恒的微笑。圣诞蔷薇:追忆爱情。野蔷薇:浪漫爱情!望采纳!!!。