去泰国要准备什么东西?

去泰国要准备什么东西?有什么好玩的啊?还有美食、、

全部回答

药物方面,最好带一些创可贴和泻立停。其他什么的,防晒啊,比较薄一点的长袖衣服,以防晒伤。带够钱就可以了。

    泰国全年的平均温度在30度左右、非常炎热、请准备夏季服装、太阳镜、防晒霜等、参观泰国大皇宫时要求服装整齐、女孩子穿凉拖是可以的(进了王宫有很多地方是需要脱鞋才能进入的)、但穿没过膝盖的短裤和短裙的女孩要到进门处留押金租一个类似围裙的方布裹在腰上、离王宫不远处会有骗子、让花钱租衣服的、不要上当、租衣服只留押金、不收费用、参观完毕把衣服退还、押金返回、 至于玩的----“东方威尼斯”的泰国水上市场、金沙岛、 美食当地的有名燕窝糖水、冬荫功汤、椰浆饭、飞天通心菜、 希望对你有所帮助~。

去旅行社报个名吧

    普吉岛旅游好玩,出玩时,防晒工作免不了 普吉岛的消费和上海差不多,略贵一点,岛上有很多小店卖衣服裤子鞋子,我的建议是不管他开价如何,一律按照七浦路的价格还价,吃方面,泰国的口味还是不错的,就是炸的太老了一点,尤其是鱼,龙虾(小青龙)一般活的250B/斤,一只会算你4斤,冰的200B/斤,排档也可以还价到180B/斤,据说还有120B/斤的,不过没看到。
    螃蟹一般100B/只,鱼差不多也是200B/条,烧法有炒(Fried)、BBQ、蒸几种,BBQ比较干,味道也比较淡,龙虾炒的好吃,鱼蒸的好吃。还有最多的就是腰果炒鸡丁,一般50B-100B/份,其实一些咖哩饭也挺好吃,价廉物美。
  饮料方面,芒果和香蕉味的最好吃。 如果我的回答对你有所帮助,请设为有用,谢谢。  。

衣服,防晒东西(霜啊、伞啊之流),美元或泰铢,你去哪玩,曼谷购物、普吉大海还是清迈风景古都大象