我想听好听的歌,请问朋友可以推荐什么歌

全部回答

    最近正在听《真英雄》张卫健《其实都没有》杨宗纬《浮夸》陈奕迅《艾琳娜》动力火车《MUSICIANS》萧贺硕《最痛的人》安东阳《燕儿飞》沈春阳《爱爱爱爱》吴莫愁《我们不是说好了吗》《天下的姐妹》凤凰传奇《我是歌手》黑龙。
  冷漠《醉后的心情》大庆小芳《皇帝的烦恼》冷漠。  赵小兵《我要给你》庾澄庆。吴莫愁《在一起》胡彦斌。钟欣桐《我知道你也很想念》后弦《笨小康》刘昊霖《选择原谅》何洁《痴心不改》金池《稳稳的幸福》陈奕迅《让梦冬眠》何龙雨。
  沈滨滨《我要和你在一起》《虐心》徐良。孙羽幽《妹妹妹妹美美美》司文《爱火》蓝琪儿《为了遇见你》威薇。  杨宗纬《迫不及待》SHE《不能厮守的爱》李泽坚《情花为谁开》闫旭《风吹麦浪》李健。
  孙俪《今夜舞起来》张冬玲《HIGH歌》张玮《我的歌声里》曲婉婷《你存在》信《最远的远方》金志文。荣联合《红尘永相伴》冷漠。司徒兰芳《小妹听我说》金久哲《真英雄》小沈阳《红尘客栈》周杰伦《乌克丽丽》周杰伦《幸福的两个人》杨梓。
    陈雅森。