有什么好听点的流行歌。

我是90后的,不要太老的歌曲哦!

全部回答

    楼主你好!!只要好听的, 本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊。有人喜欢复制我的答案,现在我加点防伪标志上去。
    谢谢如果可以爱你-俞灏明 [sky【魔法の ] 的精选变心的玫瑰-崎君断桥约会-符号 [sky【魔法の ] 的精选天上的星星不说话---幼稚园杀手 沈懿 PD Doggy [sky【魔法の ] 的MJ一路走好-良良 朱小磊第三个人-面条 阿呆 欣菲我们呢-Clown 娃娃街道小幸福-Cee 赞Lanlife in kiev-嘻哈江南幸福大爆炸-幸福甜蜜最幸福的人-曾春年美丽的日子----王心凌匿名的好友-杨丞琳庐州月-许嵩因为你-杨刚再见了我的爱-至上励合爱是伤痛的回忆-徐宪斌小乖乖-蔡旻佑 甜蜜温情这么一首歌-第一种蓝繁星 - 至上励合让我照顾你---张芸京第几个100天--林俊杰柏拉图式的爱-王露凝澳门之歌--刘德华这里的冬天不下雪-东来东往他夏了夏天----苏打绿到底爱怎么了----王心如习惯了寂寞-牛奶咖啡少了点什么-----苏慧伦背对背拥抱-林俊杰快乐出发-群星 [sky【魔法の ] 的精选说谎-林宥嘉 [sky【魔法の ] 的精选少女心事-依稀 [sky【魔法の ] 的精选。