哪位了解家里放什么招财?

全部回答

    1、放红包、放灵符、放铜钱用:五帝古钱是指在清朝时代流通的顺治帝、康熙帝、雍正帝、乾隆帝、嘉庆帝的古钱,原因是真的古钱经过几百年的展转留传,曾遭千万人使用过,故有一定的能量,而且这五个皇帝是在位于清朝时代较为兴旺之时代,集天、地、人于一气,因此具有聚财、旺财、化煞、镇宅、防小人的作用。
    帝古钱经过开光,放入自封袋内,再加些茶叶、米和一张钱币,然后摆放入钱包、手袋或者安放于车内,更能有增强自己运气、护身,防小人、辟邪和免受邪灵骚扰的作用。放:1,摆放或悬挂于客厅 2,有煞气的方位 3,随身携带或放包、钱包里。
   4,安放于车内。、放老人的给压岁钱、放大面额的外币。  。