搜索
爱问首页 爱问商城

为什么母婴店里的奶粉比超市里的贵?

为什么母婴店里的奶粉比超市里的贵? 最近先给宝宝换奶粉,却发现母婴店里的奶粉比超市里便宜三四十左右有点吓人,不知道可不可靠有没有人也是吃那里的奶粉呀?

5个回答

超市卖奶粉比较暴利的,母婴店是便宜很多的,但你说差价三四十就太夸张了,怕是假货…

超市卖奶粉比较暴利的,母婴店是便宜很多的,但你说差价三四十就太夸张了,怕是假货…收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要确定奶粉来源正宗就行,本身超市奶粉定价就是市场价而经销商拿到的价格会便宜很多。而超市奶粉很多就是某些比较大的经销商进的

只要确定奶粉来源正宗就行,本身超市奶粉定价就是市场价而经销商拿到的价格会便宜很多。而超市奶粉很多就是某些比较大的经销商进的收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似是贵了些,但是母婴店里面的赠品玩具都是很给力的,我想这就是他们贵的原因吧,而且他们的奶粉经常在打折扣的

貌似是贵了些,但是母婴店里面的赠品玩具都是很给力的,我想这就是他们贵的原因吧,而且他们的奶粉经常在打折扣的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的奶粉都是在母婴用品店买的,价格是比超市低好多,我觉得这是因为进货的渠道不同,所需要的成本不同造成这种价格差的,我家宝宝喝的美赞臣奶粉,我都验过防伪码的,应该是真货。

我家宝宝吃的奶粉都是在母婴用品店买的,价格是比超市低好多,我觉得这是因为进货的渠道不同,所需要的成本不同造成这种价格差的,我家宝宝喝的美赞臣奶粉,我都验过防伪码的,应该是真货。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择奶粉可不是件容易得事,最好选择信誉较高的地方去买

选择奶粉可不是件容易得事,最好选择信誉较高的地方去买收起

0 0
收起 提交
加载更多