搜索
爱问首页 爱问商城

但是没有任何改善?

宝宝九周零4天,只吃母乳不吃奶粉,吃的很少,睡的很不好 宝宝男孩,九周零4天,只吃母乳不吃奶粉,吃的很少,睡的很不好。完全不吃奶粉,月子里吃的是日本的明智,因为地震然后换的雅培。已经有一个月不太吃东西了,现在越来越严重。目前的表现是,大概3个小时左右吃一点母乳,母乳很少,从生下来就不够吃,所以一直都是混合喂养,现在他一点也不吃奶粉了。

大便黄绿色,医生说消化不良。最近一个月基本每个星期都去医院看。医生都是说消化不良,吃益生菌,但是没有任何改善。孩子睡不踏实,哭闹,有响声就醒。 2个月大的孩子能是缺钙缺锌吗?不敢随意补充东西,医生开了鱼肝油和五维补钙,由于怕他消化不好,也是吃的断断续续。 到底是哪个地方出问题了?我该怎么办?。

妈妈多吃点高蛋白的东西,多吃鲫鱼是通乳的,多喝汤,妈妈吃得多,奶水就多啦,而且一顿饭也不能马虎,奶水一定吃不完,我也是这样过来的,小孩子吃母乳就没什么问题啦。

妈妈多吃点高蛋白的东西,多吃鲫鱼是通乳的,多喝汤,妈妈吃得多,奶水就多啦,而且一顿饭也不能马虎,奶水一定吃不完,我也是这样过来的,小孩子吃母乳就没什么问题啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是喝雅培的,黄绿色宝宝没有吸收奶粉里面的铁元素,奶粉方面我觉得雅培的奶粉口感蛮偏母乳的,而且里面益生元对宝宝的肠胃消化吸收也有好处,我家的喝下来情况一直不错的,我估计宝宝不要吃很有可能是奶嘴的问...全部

我家也是喝雅培的,黄绿色宝宝没有吸收奶粉里面的铁元素,奶粉方面我觉得雅培的奶粉口感蛮偏母乳的,而且里面益生元对宝宝的肠胃消化吸收也有好处,我家的喝下来情况一直不错的,我估计宝宝不要吃很有可能是奶嘴的问题,你换哪种扁头的仿母乳的奶嘴试试看,这个宝宝吃的时候会有亲切感,不太容易排斥,提问妈妈可以试试看~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝跟你差不多大哦。也是混合喂养。这几天宝宝白天是也不怎么喜欢吃奶粉,双休日我在家的时候我喂他他会吃个120左右,我不在婆婆他们就很难喂进。可能对我比较依恋吧。我们是这样的...全部

我们宝宝跟你差不多大哦。也是混合喂养。这几天宝宝白天是也不怎么喜欢吃奶粉,双休日我在家的时候我喂他他会吃个120左右,我不在婆婆他们就很难喂进。可能对我比较依恋吧。我们是这样的,辅食还是很喜欢的,晚上睡前可以吃150。

而且我发现我家宝宝睡觉前你躺着喂他,不管白天还是黑夜他都能接受,亲可以试着他快要睡着的时候躺着喂,就像平常在床上给他哺乳一样,或者让他躺在你的大腿上,我家宝宝这2种方式都比较喜欢的。慢慢调整吧,祝宝宝尽快恢复健康!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给他吃乳酶生,效果很好的。比医生开的药有效果。

可以给他吃乳酶生,效果很好的。比医生开的药有效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝换个更接近母乳味道的奶粉,比如雅培奶粉,不含蔗糖的,味道不会太甜,和母乳很接近,宝宝比较容易接受。我家宝喝的就是雅培奶粉,挺不错的,不容易上火,便便也好了。

可以给宝宝换个更接近母乳味道的奶粉,比如雅培奶粉,不含蔗糖的,味道不会太甜,和母乳很接近,宝宝比较容易接受。我家宝喝的就是雅培奶粉,挺不错的,不容易上火,便便也好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多