搜索
爱问首页 爱问商城

可是哺乳期能吃那个吗?

哺乳期喝朱古力 有朋友在菲律宾送来很多纯朱古力,一颗一颗的把它煮来喝不知大家知不知道。据说吃那个非常好,可是哺乳期能吃那个吗?

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 喂乳期的妈妈是不能多喝朱古力,如果偶尔喝一次还可以,不能大量长期喝,对小儿不好的。

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 喂乳期的妈妈是不能多喝朱古力,如果偶尔喝一次还可以,不能大量长期喝,对小儿不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不是很好的啦,你吃什么小宝宝就会跟着吃什么的啦。小宝宝会异常的兴奋不睡觉的啦,对宝宝的大脑发育也不好的啦。

我觉得不是很好的啦,你吃什么小宝宝就会跟着吃什么的啦。小宝宝会异常的兴奋不睡觉的啦,对宝宝的大脑发育也不好的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你注意不要吃的太多 这个朱古力吃的太多会上火的啊 宝宝吃你的奶也不好了啊

你注意不要吃的太多 这个朱古力吃的太多会上火的啊 宝宝吃你的奶也不好了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期吃巧克力都没事,朋友怀孕的时候也在吃巧克力,据说怀孕期吃巧克力宝宝很爱笑。

哺乳期吃巧克力都没事,朋友怀孕的时候也在吃巧克力,据说怀孕期吃巧克力宝宝很爱笑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃。对宝宝不是很好的

最好不要吃。对宝宝不是很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多