搜索
爱问首页 爱问商城

你们要是遇到陌生人给孩子东西吃怎么想?

你们要是遇到陌生人给孩子东西吃怎么想?回来家我跟孩子说不要乱吃别人给的东西人家会讨厌的,有一天幼儿园的老师问我,说我不让孩子吃别人给的东西我当时好尴尬一时不知道 怎么回答,是不是我的教育方式有问题请大家帮帮我

5个回答

你说得对,不要乱吃陌生人的东西。但是也要告诉孩子有些情况是可以吃的。最好不要随便吃就好。亲可以和孩子一起看绘本教育。去宝宝树论坛悦读生活版学习吧。

你说得对,不要乱吃陌生人的东西。但是也要告诉孩子有些情况是可以吃的。最好不要随便吃就好。亲可以和孩子一起看绘本教育。去宝宝树论坛悦读生活版学习吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了安全,是得告诉孩子不能吃陌生人给的东西,除非妈妈在身边同意了才能吃,而且得说谢谢,这样就行了

为了安全,是得告诉孩子不能吃陌生人给的东西,除非妈妈在身边同意了才能吃,而且得说谢谢,这样就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这事正确的,要跟宝宝说是陌生人给的东西,幼儿园的老师应该可以理解的啊,如果宝宝这样跟她说,她也可以正确引导宝宝,老师不是陌生人啊。

这事正确的,要跟宝宝说是陌生人给的东西,幼儿园的老师应该可以理解的啊,如果宝宝这样跟她说,她也可以正确引导宝宝,老师不是陌生人啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉没有问题,就是不要吃陌生人给的东西,一个是不安全,一个是显示孩子没教养,就是应该不让孩子吃陌生人给的东西。我支持你。

我感觉没有问题,就是不要吃陌生人给的东西,一个是不安全,一个是显示孩子没教养,就是应该不让孩子吃陌生人给的东西。我支持你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不让孩子吃陌生人的东西是对的,从小要让孩子知道别人的东西是不能随便要的,这也是为了孩子安全着想。有时带孩子出去有人给宝宝东西,一般都会婉言拒绝,实在推不了的就先接受再自行处理。

不让孩子吃陌生人的东西是对的,从小要让孩子知道别人的东西是不能随便要的,这也是为了孩子安全着想。有时带孩子出去有人给宝宝东西,一般都会婉言拒绝,实在推不了的就先接受再自行处理。收起

0 0
收起 提交
加载更多