搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒

哺乳期感冒了,好难受,喂宝宝都带口罩,生怕传染宝宝病菌,请教有感冒快好的良方么?可以输液么?输液好的快,可是宝宝吃奶会不会有影响啊?

我家宝宝一个多月的时候我也感冒了,当时也担心传染宝宝,其实没事的,你最好别吃药,多喝姜水加红塘有助治疗感冒,祝早日康复.

我家宝宝一个多月的时候我也感冒了,当时也担心传染宝宝,其实没事的,你最好别吃药,多喝姜水加红塘有助治疗感冒,祝早日康复.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前两个星期也感冒了,我喝双黄莲,一次喝2支,喝了一盒,还有玉叶解毒冲济,一次一 包,喝了三四包就好了

我前两个星期也感冒了,我喝双黄莲,一次喝2支,喝了一盒,还有玉叶解毒冲济,一次一 包,喝了三四包就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不要吃药就喝点板蓝根吧那是中药对宝宝没有多大影响,喝完后大概一两个小时在把奶挤掉再给宝宝喝就没有问题了。我家宝宝也是这样的。祝你早日康复宝宝健康。

你不要吃药就喝点板蓝根吧那是中药对宝宝没有多大影响,喝完后大概一两个小时在把奶挤掉再给宝宝喝就没有问题了。我家宝宝也是这样的。祝你早日康复宝宝健康。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果感冒严重的话,可以吃999感冒灵颗粒,吃药后要过两小时后才可喂奶,我在哺乳期就吃过,是医生帮忙开的,医生说没事的.放心吧~祝你早日康复!

如果感冒严重的话,可以吃999感冒灵颗粒,吃药后要过两小时后才可喂奶,我在哺乳期就吃过,是医生帮忙开的,医生说没事的.放心吧~祝你早日康复!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要吃药,一是会影响宝宝,二来不小心会使奶水减少的,喝点热姜汤,出出汗就好了。放心吧,不会传给宝宝的。

尽量不要吃药,一是会影响宝宝,二来不小心会使奶水减少的,喝点热姜汤,出出汗就好了。放心吧,不会传给宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么事情,不用担心,但是输液不行,肯定会影响到宝宝的。找一些口服药吧。双黄连一类的。看看说明书,不影响哺乳就行。 宝宝要是在六个月之内,不用太担心会传染给孩子,这个阶段孩子的自身免...全部

没什么事情,不用担心,但是输液不行,肯定会影响到宝宝的。找一些口服药吧。双黄连一类的。看看说明书,不影响哺乳就行。 宝宝要是在六个月之内,不用太担心会传染给孩子,这个阶段孩子的自身免疫力很强的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多