有谁知道深圳有一个地方叫凤凰的地方?

有谁知道深圳有一个地方叫凤凰的地方呀

全部回答

有个深圳凤凰山森林公园。凤凰山森林公园被誉为宝安第一山,坐落在广东省深圳市宝安区福永镇凤凰村东面的山系,海拔376米,方圆1.2公里,素有“凤山福水福盈地”的美誉。凤凰奇拔峻秀,呈半月形展开,恰似镶嵌在西海之滨的一湾新月,水光山色,峭岩古洞,构成了一幅风光旖旎、雄伟壮观的山水画卷。凤凰山自然风景绮丽,人文景观丰富,在清朝被列为新安八景之一。

龙岗凤凰山

凤凰在宝安区福永那边,坐地铁到机场东转坐公车M334可到凤凰山

你指的是宝安区福永镇凤凰村吗,还是指凤凰山

是凤凰山吧?在福永那呢