厦门有哪些值得去的旅游景点?和值得吃的小吃

全部回答

    厦门最好玩的就是鼓浪屿啦,日光岩,菽庄花园什么的,岛上不是景点的地方风景也很好的!那些小路去走走,也很有情调的!另外,千万别找岛上那些什么导游,再忽悠你也不能答应他们,他们都会带你们去一些不好的买东西或者吃东西的地方,还很贵的!那里自己慢慢兜就很好了。
   岛上的小吃嘛,黄金香猪肉脯,土笋冻,汪记的馅饼,叶氏麻糍 厦门岛内可以去厦门大学那边看看,环岛路上可以租自行车骑,风景不错的。   中山路上有满多小吃的,很热闹,有一家吃沙茶面的店叫“1980”,很小的一个店,味道很不错,厦门的同学推荐的,“黄则和”也有很多小吃的。