"尴尬"五笔怎么打?

全部回答

尴尬DNDN 这两个字左边不是九,在打五笔的时候在把它拆分成D字键上的一横一撇。 更正上面的回答!!!! 不是“尢” 如果是这个的话那这个词应该是DJDW N是那笔“?]”,所以不是"尢"

五笔:尴尬dndn 拼音:ganga,建议你装一个极品五笔,不会拆的字就直接按拼音的方法输,不需要转换输入法

五笔是:dndn---尴尬

DNDN,这是打词组。 尴dndl,尬dnwj。这是分别打。 为何打DN,是因为词组中只打两个尢,它是成“”和“?]”构成的。

尴尬DNDN 尴DNJL 尬DNW 是相似形,D是撇 N是折 我是这样想的,因为九是的笔划,就是先撇后折,谢谢!