欧陆怎么样啊

全部回答

    楼主好 GT的6。0T发动机性能肯定是没问题的,百公里加速4。8S,极速303。它是属于高端车,但不属于完全意义的超跑。 保险是每年6万左右;油耗百公里应23个,6。0的排气量这个油耗不算多; 我朋友有辆AMG S65,340万买入,每次保养的费用加工时费大概在8000左右,欧陆GT的保养费用未知,所以根据价格推算绝对不便宜,。
     5年之后,这车没准就停产了,毕竟GT已经出了8年了,不改款就停产都是有可能的,而且如果经济市场崩盘,没准宾利这牌子都关闭了,迈巴赫都已经确定2013年关闭品牌了,希望你能抓紧攒钱拿下,这车值得购买。