搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事呢最近宝宝小便少 宝宝十八个月了?

最近宝宝小便少 宝宝十八个月了,以前都用尿片或尿不湿,最近天气热了,给她把尿了,每次都哭,而且都把不出来,昨天二十四小时只有三次小便,尿量也不少,但有点黄,味也比较重,水也喝了,还是这样,请教各们妈妈,这是怎么回事呢

可能是上火啦,天气干燥,给孩子多喝水,勤洗一洗!煮点梨水给孩子喝!

可能是上火啦,天气干燥,给孩子多喝水,勤洗一洗!煮点梨水给孩子喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点上火吧,给喝点清火的冲剂,多喝白开水。

是有点上火吧,给喝点清火的冲剂,多喝白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多喝水,果汁、等,也可以多煲眯汤给他喝。夏天来了,可以弄点金银花冲水喝。

要多喝水,果汁、等,也可以多煲眯汤给他喝。夏天来了,可以弄点金银花冲水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气热,宝宝皮肤也会蒸发掉很多水分的,还是要多喝水,不是一下子喝很多,要勤喝。

天气热,宝宝皮肤也会蒸发掉很多水分的,还是要多喝水,不是一下子喝很多,要勤喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,吃水果。明显是上火表现

多喝水,吃水果。明显是上火表现收起

0 0
收起 提交
加载更多